Broa de Milho e Pastel de Nata...glamour delicioso na cidade-luz

O pastel de nata e a broa de milho portugueses já estão de "armas e bagagens" rumo a Paris, mais concretamente rumo à Europain & Intersuc, feira internacional de padaria, pastelaria, gelataria e confeitaria que decorre de 5 a 9 de fevereiro nos arredores da capital francesa. Mais bien sûr! 

Apenas quatro empresas portuguesas vão estar representadas num total de 800 expositores, representantes dos Distritos de Aveiro e Leiria, sendo que o objetivo é chegar principalmente à comunidade portuguesa que em França é cada vez maior e que está sempre disponível para receber produtos portugueses. 

No entanto, o pastel de nata também é consomido pelos franceses. A broa de milho também vai lá estar, bem como o bolo-rei, o bolo do caco, tarte de amêndoa, queques, scones, pães recheados com bacalhau ou com chouriço e variações da tradicional broa de milho - seja com bacalhau, sardinhas, chouriço ou salmão, seja com azeitonas, pimento e tomate seco ou azeitonas, azeite e orégãos.

Que se preparem as papilas gustativas dos franceses. Que se preparem também os corações dos portugueses pois vão matar saudades de Portugal!

Votos de muito sucesso para as empresas participantes!


Contactos

Pieces of Moments