Porque a vida merece ser "degustada"


Com o regresso das férias, o arranque do ano letivo e a chegada dos dias mais frios, as famílias recolhem-se ao conforto do lar e colocam as "mãos na massa" com mais afinco. Os portugueses gostam de comer bem mas, cada vez mais, de bem comer, optando por pratos saudáveis/mediterrânicos, valorizando ainda mais a fama mundial da nossa gastronomia. A primeira receita que aqui vos deixo é Arroz ao Forno.
 
Ingredientes
  • 2 col. (sopa) de manteiga
  • 1 xíc. (chá) de arroz cozido
  • 200 g de peito de peru defumado picado
  • 50 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 lata de milho-verde
  • 3 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparação
  1. Em um refratário, misture todos os ingredientes, menos o queijo.
  2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno (médio), por cerca de 10 minutos.
  3. Retire do forno, mexa e sirva polvilhado com o parmesão.
E...Bom Apetite!