
Porque a vida merece ser "degustada"
A Arte de Bem Comer

Com o regresso das férias, o arranque do ano letivo e a chegada dos dias mais frios, as famílias recolhem-se ao conforto do lar e colocam as "mãos na massa" com mais afinco. Os portugueses gostam de comer bem mas, cada vez mais, de bem comer, optando por pratos saudáveis/mediterrânicos, valorizando ainda mais a fama mundial da nossa gastronomia. A primeira receita que aqui vos deixo é Arroz ao Forno.
Ingredientes
- 2 col. (sopa) de manteiga
- 1 xíc. (chá) de arroz cozido
- 200 g de peito de peru defumado picado
- 50 g de azeitonas pretas sem caroço
- 1 lata de milho-verde
- 3 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparação
- Em um refratário, misture todos os ingredientes, menos o queijo.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno (médio), por cerca de 10 minutos.
- Retire do forno, mexa e sirva polvilhado com o parmesão.
E...Bom Apetite!