Porque a vida merece ser "degustada"


Broa de Milho e Pastel de Nata...glamour delicioso na cidade-luz

O pastel de nata e a broa de milho portugueses já estão de "armas e bagagens" rumo a Paris, mais concretamente rumo à Europain & Intersuc, feira internacional de padaria, pastelaria, gelataria e confeitaria que decorre de 5 a 9 de fevereiro nos arredores da capital francesa. Mais bien sûr! 

Apenas quatro empresas portuguesas vão estar representadas num total de 800 expositores, representantes dos Distritos de Aveiro e Leiria, sendo que o objetivo é chegar principalmente à comunidade portuguesa que em França é cada vez maior e que está sempre disponível para receber produtos portugueses. 

No entanto, o pastel de nata também é consomido pelos franceses. A broa de milho também vai lá estar, bem como o bolo-rei, o bolo do caco, tarte de amêndoa, queques, scones, pães recheados com bacalhau ou com chouriço e variações da tradicional broa de milho - seja com bacalhau, sardinhas, chouriço ou salmão, seja com azeitonas, pimento e tomate seco ou azeitonas, azeite e orégãos.

Que se preparem as papilas gustativas dos franceses. Que se preparem também os corações dos portugueses pois vão matar saudades de Portugal!

Votos de muito sucesso para as empresas participantes!