Porque estamos no Outono e próximos do Magusto...sai um rissol de castanha

03-11-2016 15:10

Sim, chegámos ao paraíso dos rissóis e a 'culpa' é da Rissolândia, empresa de Vila Nova de Famalicão que, a partir de 2015, lançou no mercado três classes de sabores: os tradicionais (rissóis de Carne, de Camarão, Alheira de Mirandela, Feijoada, Marguerita, Lasanha, Bacalhau com Natas, Bacalhau à Brás); os vegetarianos (rissóis de Bolonhesa de Soja, Salteado de Legumes, Cogumelos Brancos, Tofu com molho de soja); e os doces (rissóis de Compota de fruta da época, Chocolate Preto, Chocolate Branco, Strudel de Maça  e Doce de Ovos com Amêndoa).  

Agora, e porque estamos próximos do São Martinho e já se comem castanhas, vai sair um novo sabor: o rissol com recheio de castanha de Vinhais.

De salientar que os rissóis são fritos ou feitos no forno, dependendo do tipo de recheio e existem em três tamanhos: S, M e XL.

Sai um? Não que não sai...

 

 


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