Páteo das Flores...o glamour do passado e do presente

02-02-2017 11:43

Casa Senhorial do século XVIII, que pertenceu a uma nobre família da época, a Casa dos Constantinos, situa-se na Baixa do Porto e é hoje o Flores Village Hotel & SPA, o qual acabou de inaugurar ontem o Páteo das Flores, um wine bar, que também é um restaurante no rés-do-chão. A carta de vinhos disponibiliza cerca de 100 referências nacionais para todos os gostos, do Douro ao Alentejo, brancos e tintos, rosés e colheitas tardias, aos espumantes e champanhes.  Quanto à carta de petiscos, têm o folhado de alheira com grelos e maçã reineta, sêmea recheada com queijo mozzarella, queijo flamengo e linguiça picante, tártaro de atum com molho de soja e groselhas, peixinhos da horta, amêijoas ao vapor e francesinhas em massa folhada. Mas, se optarem por uma refeição mais completa, as opções vão desde o costeletão de boi maturado com arroz de grelos, ao magret de pato com figos confitados, ao polvo na grelha, à tiborna de bacalhau ou ao lombo de atum com chutney de tomate à baunilha e agriões. Como sobremesa, têm o pão de ló de Ovar, as rabanadas, mousse de chocolate caseira e uma pavlova com frutos vermelhos. De água na boca?? Eu estou.

Parabéns.

flores-hotel1floresIMG_5841_2000x500


Contactos

Pieces of Moments